
Appareils et accessoires
Pan de yogur (larga fermentación)
Prép. 50min
Total 16h 10min
1 unidad
Ingrédients
-
de agua fría200 g
-
de sirope de cebada malteada2 cucharaditas
-
de yogur natural frío200 g
-
de harina de fuerza500 g
-
de levadura prensada fresca5 g
-
de sal (10-12 g)2 cucharaditas rasas
-
de aceite para engrasar1 cucharadita
-
de cacao puro en polvo (optionnel)1 cucharada
Infos nut. par 1 unidad
Calories
2027 kcal /
8482 kJ
Protides
69.9 g
Lipides
20.1 g
Glucides
383.8 g
Fibre
13.3 g
Graisses saturées
5.9 g
Sodium
4832.9 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Masa madre - La esencia del pan
67 Recettes
Espagne
Espagne

Revista Thermomix nº 159
37 Recettes
Espagne
Espagne