Pan de yogur (larga fermentación)

Pan de yogur (larga fermentación)

4.7 12 évaluations
Prép. 50min
Total 16h 10min
1 unidad

Ingrédients

  • de agua fría
    200 g
  • de sirope de cebada malteada
    2 cucharaditas
    2 cucharaditas de miel
  • de yogur natural frío
    200 g
  • de harina de fuerza
    500 g
  • de levadura prensada fresca
    5 g
  • de sal (10-12 g)
    2 cucharaditas rasas
  • de aceite para engrasar
    1 cucharadita
  • de cacao puro en polvo (optionnel)
    1 cucharada

Infos nut. par 1 unidad

Calories 2027 kcal / 8482 kJ
Protides 69.9 g
Lipides 20.1 g
Glucides 383.8 g
Fibre 13.3 g
Graisses saturées 5.9 g
Sodium 4832.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...