Appareils et accessoires
Scones con pasas y nueces
Prép. 15min
Total 30min
6 raciones
Ingrédients
-
230 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
50 g de mantequilla fría, en dados
-
1 pellizco de sal
-
130 g de leche entera
-
30 g de pasas sin semillas
-
50 g de nueces peladas
-
1 yema de huevo batida
Niveau
facile
Infos nut. par 6 raciones
Sodium
875.3 mg
Protides
39.4 g
Calories
7172.4 kJ /
1715.9 kcal
Lipides
87.6 g
Fibre
13.4 g
Graisses saturées
33.5 g
Glucides
192.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 144
51 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Scones de calabacín y orejones
30min
Bollos de leche condensada
1h 15min
Pizza arcoiris
2h 10min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Tarta de manzana y pera
50min
Pan integral de espinacas
1h 40min
Focaccia dulce de manzanas
1h 40min
Pan de frutas y frutos secos
2h 55min
Estrella brioche nevada
3h 10min
Cookies de dátiles, café y nueces
50min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45min