Appareils et accessoires
Chutney de arándanos
Prép. 5min
Total 1h
450 g
Ingrédients
-
150 g de cebolla roja en cuartos
-
30 g de mantequilla
-
300 g de arándanos frescos
-
100 g de azúcar moreno
-
40 g de vinagre balsámico
-
1 pellizco de cardamomo molido
-
1 pellizco de canela molida
-
1 pellizco de semillas de cilantro molidas
-
½ cucharadita de jengibre molido
-
70 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 450 g
Protides
3.9 g
Calories
3430 kJ /
821 kcal
Lipides
25 g
Fibre
11.7 g
Glucides
142.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recetas a todo color
6 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Castañas en almíbar
2h
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Coleslaw con salsa de rabanitos
5min
Salsa de arándanos (Cranberry sauce)
1h
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Chutney de mango - India
1h 10min
Peras al vino tinto
3h 20min
Salmón marinado con remolacha
48h
Raita de pepino
10min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Paté libanés de berenjena (Baba ganoush)
1h 15min