
Appareils et accessoires
Pan de coco y nueces de macadamia
Prép. 10min
Total 2h
12 rebanadas
Ingrédients
-
de aceite de coco1 cucharadita
-
de nueces de macadamia140 g
-
tiras de piel de limón (sin parte blanca)4
-
de coco fresco pelado en trozos de 2-3 cm230 g
-
de sal½ cucharadita
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de bicarbonato1 cucharadita
-
huevos L (63-73 g)5
-
de zumo de limón1 cucharada
-
de semillas de sésamo tostado1 cucharadita
-
de semillas de sésamo negro1 cucharadita
Infos nut. par 1 rebanada
Calories
243 kcal /
1017 kJ
Protides
5 g
Lipides
24 g
Glucides
6 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
13 g
Sodium
657 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 151
37 Recettes
Espagne
Espagne