Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 2 cucharaditas de albahaca seca
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 cucharadita de romero seco desmenuzado
- 100 g de sal gorda
- 50 g de sal fina
- Infos nut.
- par 160 g
- Calories
- 123.5 kJ / 29.5 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 0.5 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 5.5 g
- Sodium
- 58140.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chips de verduras al horno
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Remolacha cocida (Pelar)
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Salsa criolla
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Pepinillos dulces encurtidos
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Queso cremoso con nueces y pan de suero
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Trío de dips
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Palitos de queso con pipas de calabaza
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Queso cremoso
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Crackers al romero
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