Appareils et accessoires
Panecillos de lino y chía
Prép. 10min
Total 40min
12 unidades
Ingrédients
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
240 g de semillas de lino dorado
-
10 g de semillas de chía
-
1 cucharadita de sal
-
6 huevos
-
40 g de agua
-
10 g de polvo de hornear
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 - 3 cucharaditas de semillas de sésamo tostado
-
2 - 3 cucharaditas de copos de avena
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
300 mg
Protides
7.1 g
Calories
649 kJ /
155 kcal
Lipides
11.7 g
Fibre
5.9 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
7.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Omega 3
10 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 168
34 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Pan crujiente de trigo sarraceno
1h 30min
Pan de trigo sarraceno, chía y semillas
1h 30min
Brownie Low carb
1h
Pan de chía y almendras con topping de aguacate
1h 40min
Pan 100% trigo sarraceno
2h
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
3h
Crackers de amaranto
45min
Panecillos de semillas sin harina
45min
Crackers de semillas
50min
Pan de nueces
55min
Pan de nuez
1h 5min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1h 30min