Appareils et accessoires
Dip mediterráneo de tomate
Prép. 5min
Total 15min
10 raciones
Ingrédients
-
60 g de aceite de oliva
-
250 g de zanahorias en rodajas (2 cm)
-
130 g de cebolla en cuñas (1 cm)
-
40 g de mantequilla en trozos
-
120 g de tomate concentrado
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
273.3 mg
Protides
0.6 g
Calories
425 kJ /
102 kcal
Lipides
9.3 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
2.9 g
Glucides
4.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 173
36 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Soufflé de parmesano con fondue de puerros y trufa
1h 20min
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1h 45min
Paté de alcachofas y dátiles
5min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Dip de garbanzo y zanahoria
15min
Mini tortitas de queso azul y nueces con pera caramelizada
20min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10min
Trío de dips
45min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Hummus de zanahoria
15min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1h 10min
Puré rústico de patata y batata con romero
45min