Appareils et accessoires
Chutney de moras y cebolla
Prép. 10min
Total 6h 50min
400 g
Ingrédients
-
25 g de aceite de oliva
-
500 g de cebolla roja en cuartos
-
100 g de azúcar moreno100 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de vinagre de manzana
-
200 g de moras congeladas, (previamente descongeladas)200 g de moras frescas
Niveau
facile
Infos nut. par 30 g
Sodium
176.5 mg
Protides
0.6 g
Calories
286 kJ /
68 kcal
Lipides
2 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina, regala y sorprende
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Nectarinas con crema pastelera y nata
Pas d’évaluation
Ensalada de hinojo y naranja
15min
Salsa para pastas: pesto de espinaca
5min
Mermelada de albaricoque con jengibre
1h
Cebolla caramelizada
45min
Flan de coco
5h 40min
Lasaña boloñesa con pasta fresca de espinacas
3h
Menú: Solomillo de cerdo al vacío. Puré de patatas y espinacas. Manzanas al vino
3h 30min
Mermelada de ciruelas
45min
Mermelada de arándanos
45min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35min
Bizcocho de aceite de oliva y naranja
1h 15min