Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de trigo
- 50 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 50 g de harina de fuerza
Masa principal
- 410 g de agua
- 300 g de harina de fuerza
- 15 g de azúcar
- 35 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 40 g de aceitunas negras sin hueso
- 1 cucharadita de sal (5 g)
- 30 g de zumo de limón
- Infos nut.
- par 1 Receta completa
- Calories
- 7291 kJ / 1742 kcal
- Protides
- 43.1 g
- Glucides
- 276.8 g
- Lipides
- 49.9 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodium
- 2699 mg
Recettes alternatives
Pan de espelta
2 Std. 20 Min
Pan de centeno con masa madre
2 Std. 50 Min
Pan de molde
3 Std.
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan de trigo con masa madre
15h
Barras de trigo y espelta con masa madre
21 Std.
Bollitos de hinojo y alcaravea
14h
Kringle de cebolla y parmesano con masa madre
11h 15min
Masa madre de trigo
96 Std.
Pan integral con muesli
4 Std.
Pan integral con harina multicereales
3 Std. 50 Min
Hogaza rústica con centeno
16h