Appareils et accessoires
Tarta de ciruelas
Prép. 15min
Total 1h
8 raciones
Ingrédients
Masa
-
280 g de harina de repostería
-
½ cucharadita de sal
-
15 g de azúcar
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
60 g de agua
-
50 g de mantequilla, a temperatura ambiente, en trozos50 g de margarina a temperatura ambiente, en trozos
-
40 g de manteca de cerdo
Relleno
-
550 - 600 g de ciruelas rojas
-
100 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de canela molida (optionnel)
-
20 g de maicena
Montaje y horneado
-
70 g de mantequilla en trozos pequeños
-
2 - 3 cucharadas de leche (para pincelar la masa)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
4.53 g
Calories
1587 kJ /
380 kcal
Lipides
16.07 g
Fibre
3.01 g
Glucides
49.76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Repostería. La vida es dulce
120 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta de manzana de la abuela (Apple pie)
1h 10min
Tarta de cerezas y albaricoques
1h
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Tarta Tatín
1h 30min
Tarta de cerezas
2h
Clafouti de cerezas
1h 20min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Strudel de manzana
1h 20min
Cake de arándanos
1h 30min
Pastel crujiente de manzana
1h 15min
Crumble de manzana y frambuesas
1h 15min
Cake de arándanos y lavanda
2h 45min