
Appareils et accessoires
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
Prép. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingrédients
Entraña marinada
-
de entraña de ternera1200 g
-
dientes de ajo2
-
de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)10 - 12 ramitas
-
de semillas de cilantro (optionnel)1 cucharada
-
de curry en polvo½ cucharadita
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de aceite de oliva30 g
Cuscús de aceitunas y tomate seco
-
de cuscús250 g
-
de tomates secos en aceite (escurridos)100 g
-
de aceitunas sin hueso50 g
-
de cebolla en cuartos120 g
-
de aceite de oliva40 g
-
de agua350 g
-
de sal1 cucharadita
-
de zumo de limón30 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
629 kcal /
2632 kJ
Protides
62.9 g
Lipides
26.5 g
Glucides
34.9 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
6.1 g
Sodium
870.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 140
36 Recettes
Espagne
Espagne