Versions compatibles
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)
- 400 g de lentejas cocidas en conserva, lavadas y escurridas
- 500 g de agua
- 30 g de cebolleta
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 45 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 1067.3 mg
Recettes alternatives
Espárragos al vapor con salsa de alcaparras
40 λεπτ.
Ensalada de rabanitos y repollo
5min
Vinagreta de jengibre y limón
5min
Ensalada de remolacha, granada y pistacho
10 min.
Manzanas asadas con sabayón de moscatel
50 min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10 min.
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1h 15min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 λεπτ.
Ensalada de hortalizas con rúcula, canónigos y granada
15min
Ensaladilla rusa de remolacha
1h 10 min
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
15min
Limonada de jengibre y menta
5min