Versions compatibles
Ensalada de remolacha con vinagreta de perejil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 - 600 g de remolacha cruda pelada y en trozos (ver sugerencia)
- 400 g de lentejas cocidas en conserva, lavadas y escurridas
- 500 g de agua
- 30 g de cebolleta
- 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 45 g de vinagre
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 10.4 g
- Sodium
- 1067.3 mg
Recettes alternatives
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Ensaladilla rusa de remolacha
1h 10min
Ensalada de quinoa con judías verdes
30min
Ensalada de patata, remolacha fresca y huevo
1h 15min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5 Min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40min
Remolacha fermentada
72h
Ensalada Waldorf con pasta
30min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10min
Ensalada de garbanzos y espinacas con cilantro y lima
15min
Ensalada de patata y pepino
40min
Tortilla de coleslaw
25min