Appareils et accessoires
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
Prép. 15min
Total 1h 25min
8 raciones
Ingrédients
Aliño
-
de aceite de oliva virgen extra150 g
-
de vinagre60 g
-
de sal½ cucharadita
-
de mostaza de Dijon1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de zumo de limón30 g
-
de jarabe de arce15 g
-
de albahaca seca2 cucharaditas
Carpaccio de remolacha
-
de agua1100 g
-
de remolacha cruda en mitades800 g
-
de aceite de oliva1 cucharadita
-
de rúcula50 - 80 g
-
de queso burrata en trozos230 g
-
de granos de granada (optionnel)2 cucharadas
-
de nueces pacanas (optionnel) en trozos2 cucharadas
Infos nut. par 1 ración
Calories
309 kcal /
1296 kJ
Protides
8.3 g
Lipides
25.9 g
Glucides
12.2 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
6.8 g
Sodium
419.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Básicos TM - Cubrecuchillas pelador
8 Recettes
Espagne
Espagne