Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)

4.4 8 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 25min
8 raciones

Ingrédients

Aliño
  • de aceite de oliva virgen extra
    150 g
  • de vinagre
    60 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de mostaza de Dijon
    1 cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de zumo de limón
    30 g
  • de jarabe de arce
    15 g
    10 g de miel
  • de albahaca seca
    2 cucharaditas
Carpaccio de remolacha
  • de agua
    1100 g
  • de remolacha cruda en mitades
    800 g
  • de aceite de oliva
    1 cucharadita
  • de rúcula
    50 - 80 g
  • de queso burrata en trozos
    230 g
  • de granos de granada (optionnel)
    2 cucharadas
  • de nueces pacanas (optionnel) en trozos
    2 cucharadas

Infos nut. par 1 ración

Calories 309 kcal / 1296 kJ
Protides 8.3 g
Lipides 25.9 g
Glucides 12.2 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 6.8 g
Sodium 419.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...