Appareils et accessoires
Vinagreta de jengibre y limón
Prép. 5min
Total 5min
125 g
Ingrédients
-
15 - 20 g de jengibre fresco pelado, en rodajas (2 mm)
-
1 limón pelado a vivo, en trozos
-
1 cucharadita de mostaza
-
70 - 80 g de aceite de oliva
-
15 - 20 g de miel
-
1 - 2 pellizcos de cúrcuma molida
-
2 - 3 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Niveau
facile
Infos nut. par 125 g
Sodium
355 mg
Protides
1.2 g
Calories
2918.5 kJ /
697.5 kcal
Lipides
70.5 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
9.7 g
Glucides
21 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 159
37 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Alcachofas con gremolata
45 Min
Wraps con verduras salteadas y crema de hierbas
45 Min
Carpaccio de remolacha
20 Min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15 Min
Ensalada templada con kale, judías blancas, nueces y bayas de goji
40 Min
Ensalada de Halloween con hummus sangriento
1 Std.
Ensalada coleslaw con huevo y lombarda para llevar
20 Min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1 Std. 25 Min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9 Std.
Smoothie de verduras
5 Min
Ensalada de tomate con ventresca
45 Min
Smoothie de verduras con lima y manzana
10 Min