Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hojas de acelga al vapor
- 8 hojas de acelga grandes
- 150 g de agua
- 1 bandeja de cubitos de hielo
Paté de lentejas
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva) aclaradas y escurridas
- 25 g de tomates secos en aceite
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de cayena molida
Montaje
- 2 tomates sin piel, en dados
- 1 pellizco de sal
- 1 ramita de albahaca fresca solo las hojas, picadas
- 150 g de queso cremoso
- 1 chorrito de crema de balsámico
- 1 cucharada de cebolla frita crujiente
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 12.3 g
- Glucides
- 27.2 g
- Lipides
- 21.1 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 422.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 min
Ensalada de verduras variadas
5min
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2u. 45min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 min
Verduras fermentadas en conserva
64hod. 20min
Revuelto de remolacha con queso feta
15min
Pudin de pescado con aguacate
2h
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15h 5min
Tartar de verduras y algas
45 min
Postre de yogur con mora y granola de frutos secos
15min
Guiso de verduras al azafrán
45 min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15 min