Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de remolacha cruda pequeña o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 150 g de batatas peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 150 g de chirivías peladas
- 150 g patata peladas, pequeñas o en trozos de 4,5 x 5,5 cm
- 1 cucharadita sal
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 441 kJ / 105 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 637.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zanahorias asadas al tomillo (Pelar)
30 min
Wrap de tortilla con espinacas y champiñón
40min
Pitas de pollo con verduras doradas
45 min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45 min
Milhojas de patatas
1 godz. 30 min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2h 40min
Montaditos de pepino mediterráneo
10 min
Tortitas de papa rallada
35min
Estrella de hojaldre con sardinas
1 godz. 30 min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20 min
Pan de Viena con frutos secos
45 min
Pan plegado de ajo y hierbas
1sa 40 dk