Versions compatibles
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g de agua
- 300 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de hojas de acelgas en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolleta en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 924 kJ / 220 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 454.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Guiso de verduras italiano
40min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Quiche integral de espinacas y jamón
2u.
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20 min
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Pastel de repollo
45 min
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45 min
Bizcocho de pera con jengibre
1u.
Milhojas de verduras
1h 30 min
Rollitos de berenjena con crema de zanahoria
15 Std. 5 Min
Pastel de huevo y hierbas frescas
1h 50min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1u.