Versions compatibles
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g de agua
- 300 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de hojas de acelgas en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolleta en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 924 kJ / 220 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 454.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudin de brócoli
1h
Albóndigas de berenjena con salsa de pimientos
2 godz. 45 min
Calabaza rellena a la provenzal
1 Std. 10 Min
Frittata de calabacín con ricota
40min
Guiso vegetariano de invierno
40min
Curry vegano de berenjenas
50min
Quiche de calabaza y queso feta
2u. 20min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Pastel de zanahoria y brócoli
1 Std. 10 Min
Coliflor Mac and Cheese
1 Std. 40 Min
Bulgur con verduras y salsa de champiñones
50min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min