Appareils et accessoires
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
Prép. 20min
Total 45min
8 raciones
Ingrédients
-
175 g de agua
-
300 g de harina de trigo
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de aceite de oliva
-
600 g de hojas de acelgas en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
50 g de cebolleta en trozos
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Sodium
454.9 mg
Protides
5.5 g
Calories
924 kJ /
220 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
32.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 165
50 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Milhojas de verduras
1h 30min
Quiche de verduras sin huevo
2h 30min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Tarta salada de remolacha, queso feta y rúcula
1h 20min
Pudin de brócoli
1h
Pascualina
1h 45min
Crumble de verduras con frutos secos
1h
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Pastela de calabaza y zanahoria a la menta
1h 40min
Pastel de repollo
45min
Tarta salada de puerros
1h 20min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min