Versions compatibles
Soparnik (Empanada de acelgas) - Croacia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 175 g de agua
- 300 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite de oliva
- 600 g de hojas de acelgas en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 50 g de cebolleta en trozos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 924 kJ / 220 kcal
- Protides
- 5.5 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 454.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salteado de verduras con salsa de cacahuetes
30 Min
Pastel de zanahoria y brócoli
1h 10min
Pastel de batata con boloñesa vegetariana
45min
Pudin de brócoli
1h
Tarta integral de cebollas
1h 10min
Quiche vegetariana con espinacas y pimiento rojo
1h
Pastel de repollo
45min
Pastel crujiente de verduras y garbanzos
1h 10min
Pastel de patata con acelgas y bacalao
1h 15min
Quiche de calabaza y queso feta
2 Std. 20 Min
Tortilla de arroz rellena de espinaca y queso
45min
Quiche integral de espinacas y jamón
2 Std.