Appareils et accessoires
Trufas de avena y algarroba
Prép. 10min
Total 15min
25 unidades
Ingrédients
-
150 g de copos de avena
-
150 g de aguacate maduro, en trozos de 1-2 cm
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
30 g de aceite de coco
-
15 - 30 g de jarabe de arce
-
1 - 2 cucharadas de agua
-
30 g de harina de algarroba (y algo más para rebozar)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
1.4 mg
Protides
1.2 g
Calories
198 kJ /
47 kcal
Lipides
2.4 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
1.2 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 157
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mijo con pesto de avellanas y brócoli
1 Std.
Brownie de batata
1 Std.
Nuggets vegetarianos con trigo sarraceno
1 Std. 10 Min
Cookies de avena, plátano y cacao
1 Std. 45 Min
Hummus de remolacha
10 Min
Trufas veganas
20 Min
Cake de dátiles, manzana y nueces sin gluten
1 Std. 30 Min
Bizcochitos de batata dos chocolates
1 Std.
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6 Std. 15 Min
Cake de plátano con algarroba
1 Std. 45 Min
Bizcocho de calabaza sin gluten
2 Std. 20 Min
Carrot cake de almendra sin gluten
2 Std. 30 Min