Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de orejones de albaricoque
- 40 g de pasas sin semillas
- 60 g de nueces peladas en trozos
- 100 g de fruta escarchada en trozos de 1 cm
- 100 g de ron
- 120 g de azúcar
- ½ cucharadita de canela molida
- 2 huevos
- 250 g de harina de repostería
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de jengibre molido
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- ¼ de cucharadita de sal
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 120 g de leche
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 1362 kJ / 325 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 41.3 g
- Lipides
- 14.7 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 104.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cake de pasas al ron
10 Std.
Cake de almendras con almíbar de azahar
1 Std. 10 Min
Plum cake de piña y coco
2 Std. 30 Min
Cake de arándanos
1 Std. 30 Min
Bundt cake de nata y cítricos
1 Std. 25 Min
Bizcocho con dulce de membrillo
40 Min
Stollen
2 Std.
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50 Min
Cake de manzana y especias
1 Std. 15 Min
Cake especiado de Navidad
3 godz. 50 min
Tarta de manzana y pera
50 Min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 Std.