Cake especiado de frutos secos y ron

Cake especiado de frutos secos y ron

4.7 24 évaluations
Prép. 10min
Total 2h 15min
12 rebanadas

Ingrédients

  • de orejones de albaricoque
    80 g
  • de pasas sin semillas
    40 g
  • de nueces peladas en trozos
    60 g
  • de fruta escarchada en trozos de 1 cm
    100 g
  • de ron
    100 g
  • de azúcar
    120 g
  • de canela molida
    ½ cucharadita
  • huevos
    2
  • de harina de repostería
    250 g
  • de nuez moscada molida
    1 - 2 pellizcos
  • de jengibre molido
    ½ cucharadita
  • de levadura química en polvo
    1 cucharadita
  • de sal
    ¼ de cucharadita
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
    150 g
  • de leche
    120 g

Infos nut. par 1 rebanada

Calories 325 kcal / 1362 kJ
Protides 4.2 g
Lipides 14.7 g
Glucides 41.3 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 7.2 g
Sodium 104.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...