
Appareils et accessoires
Cake especiado de frutos secos y ron
Prép. 10min
Total 2h 15min
12 rebanadas
Ingrédients
-
de orejones de albaricoque80 g
-
de pasas sin semillas40 g
-
de nueces peladas en trozos60 g
-
de fruta escarchada en trozos de 1 cm100 g
-
de ron100 g
-
de azúcar120 g
-
de canela molida½ cucharadita
-
huevos2
-
de harina de repostería250 g
-
de nuez moscada molida1 - 2 pellizcos
-
de jengibre molido½ cucharadita
-
de levadura química en polvo1 cucharadita
-
de sal¼ de cucharadita
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos150 g
-
de leche120 g
Infos nut. par 1 rebanada
Calories
325 kcal /
1362 kJ
Protides
4.2 g
Lipides
14.7 g
Glucides
41.3 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
7.2 g
Sodium
104.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 158
70 Recettes
Espagne
Espagne