Appareils et accessoires
Pasta fresca de trigo sarraceno (sin gluten, sin huevo, sin lácteos y sin azúcar)
Prép. 30min
Total 45min
500 g
Ingrédients
-
350 g de harina de trigo sarraceno
-
180 g de agua templada
-
¼ de cucharadita de sal
Niveau
moyen
Infos nut. par 100 g
Sodium
124.4 mg
Protides
7.6 g
Calories
841 kJ /
201 kcal
Lipides
1.9 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
0.4 g
Glucides
42.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recetas "sin" para todos
80 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Preparación de harinas sin gluten
5min
Roscón de Reyes sin gluten
2h 45min
Scones sin gluten
30min
Pan de maíz para palomitas (sin gluten)
2h
Pan de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
8h
Bizcocho genovés (sin gluten)
1h 10min
Focaccia rústica sin gluten
2h 40min
Bagels sin gluten
1h 50min
Pan mediterráneo sin gluten
1h 20min
Pan de brioche sin gluten
2h 50min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de huevo (sin gluten)
1h 40min