Appareils et accessoires
Tarta de lima-limón y ciruelas
Prép. 20min
Total 2h 30min
8 raciones
Ingrédients
Cobertura
-
500 - 600 g de ciruelas frescas
-
30 - 40 g de azúcar moreno
-
40 g de vino dulce40 g de vino de Oporto
Base
-
300 g de galletas (tipo digestive)
-
100 g de mantequilla en trozos
Lima-limón curd
-
160 g de azúcar
-
50 g zumo de limón
-
50 g de zumo de lima
-
80 g de mantequilla
-
2 huevos
-
8 - 10 hojas de menta fresca
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Sodium
526.9 mg
Protides
16.6 g
Calories
2180 kJ /
521 kcal
Lipides
28.7 g
Fibre
1.7 g
Graisses saturées
15.2 g
Glucides
48.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Thermomix nº 153
35 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Mini quesadas con toffelate nevado
2h 10min
Vasitos de tarta de sidra
3h
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h
Trifle de uvas y cava
4h 30min
Tarta crujiente de trufa y praliné de avellanas
14h
Tarta de limón y merengue
3h
Tronco de Navidad de mazapán
1h
Volovanes con marisco y rape
1h 10min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Vacherin glacé de melocotón (Tarta helada) - Francia
4h 30min
Tarta de zanahoria (Carrot cake)
1h 50min