Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cobertura
- 500 - 600 g de ciruelas frescas
- 30 - 40 g de azúcar moreno
-
40
g de vino de Oporto
ou 40 g de vino dulce
Base
- 300 g de galletas (tipo digestive)
- 100 g de mantequilla en trozos
Lima-limón curd
- 160 g de azúcar
- 50 g de zumo de limón
- 50 g de zumo de lima
- 80 g de mantequilla
- 2 huevos
- 8 - 10 hojas de menta fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2180 kJ / 521 kcal
- Protides
- 16.6 g
- Glucides
- 48.8 g
- Lipides
- 28.7 g
- Graisses saturées
- 15.2 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 526.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema inglesa con cobertura rota de caramelo
1h 15min
Tarta de ciruelas
1h
Charlota de chocolate blanco con fruta fresca
5h
Bizcocho con caramelo salado
1h 30 min
Tarta de moras con masa sablé de almendra
2 godz.
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 godz. 40 min
Crujiente de manzana
6 Std.
Cheesecake con lima
6 Std.
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15 min
Cheesecake con cobertura de mango y maracuyá
5h
Tarta esponjosa de limón
3h
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1h