
Appareils et accessoires
Pastel de calabaza
Prép. 30min
Total 2h
12 raciones
Ingrédients
Masa quebrada
-
de harina de trigo300 g
-
de mantequilla en trozos150 g
-
de sal1 cucharadita
-
de agua100 g
Relleno
-
de pulpa de calabaza en trozos500 g
-
de patata en dados de 1 cm500 g
-
de leche200 g
-
de mantequilla en trozos30 g
-
de sal1 cucharadita
-
nuez moscada molida1 pellizco
Montaje
-
de queso brie en lonchas finas150 g
-
de jamón cocido en lonchas finas150 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
313 kcal /
1313 kJ
Protides
9.2 g
Lipides
17.6 g
Glucides
30.4 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
10.7 g
Sodium
589.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Halloween - Vol. III
8 Recettes
Espagne
Espagne