![Kapusta zasmażana Kapusta zasmażana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EFE0AD24-1DF0-466E-A817-7DEFF2240C5C/Derivates/7F783B0C-8A9B-4A4C-A62B-F6322C0952A9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 600 g kapusty kiszonej, odsączonej z zalewy
- 1550 g wody
-
2
łyżeczki koncentratu bulionu warzywnego, wykonanego w TM
ou 2 kostki bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszone - 150 g boczku wędzonego, bez skóry i kości, pokrojonego w 1 cm kostkę
- 30 g oleju
- 20 g mąki pszennej
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ½ łyżeczki kminku, mielonego
- 2 łyżki koperku, świeżego, posiekanego (opcjonalnie)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 779.6 kJ / 186.3 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 8.7 g
- Lipides
- 15.1 g
- Graisses saturées
- 3.7 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 846.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Łazanki
1 Std.
Krupniok zapiekany w kapuście kiszonej
1 godz. 30 min
Kluski śląskie
30 Min
Bigos
1 godz. 30 min
Gnocchi z topinamburu z sosem grzybowym
2h 10 min
Sos pieczarkowy
40 Min
Rolady wołowe z boczkiem i ogórkami kiszonymi
2h 10 min
Modro kapusta
45 Min
Kremowy sos grzybowy na winie
30 Min
Surówka z kiszonej kapusty
15 Min
Kapusta gotowana
30 Min
Kapusta czerwona na ciepło
35 Min