Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ pęczka koperku, świeżego, tylko liście
- 250 g mleka
- 1 łyżeczka przyprawy uniwersalnej, wykonanej w TM
- 30 g masła, pokrojonego na kawałki
- 20 g mąki pszennej
- 2 - 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 2 - 3 szczypty soli
- 2 szczypty cukru
-
140
g śmietany UHT, 12% tłuszczu
ou 140 g śmietany UHT, 18% tłuszczu
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 671 kJ / 160.4 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 9.9 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 150.2 mg
Recettes alternatives
Kapusta czerwona na ciepło
35 min
Sos tatarski
5min
Kapusta zasmażana
1ωρ. 35 λεπτ.
Sos cebulowy (sos soubise)
30 min
Sos beszamelowy
15 min
Sos Aurora (pomidorowy beszamel) – 600 ml
15 min
Sos Aurora (pomidorowy beszamel) – 1100 ml
15 min
Sos pomidorowy Aurora
20min
Sos myśliwski (sos chasseur)
50 min
Sos pomidorowy
40 min
Sos śmietanowo-porowy
30 min
Jajka w szarym sosie
40 min