Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Garam-Masala-Gewürzmischung
- 1 EL schwarze Pfefferkörner
- 1 EL Korianderkörner
-
1
EL Kreuzkümmelsamen
ou 1 EL Kümmel - ½ TL Muskat, gerieben
- ½ TL Nelken, gemahlen
- 2 ½ EL Kardamom, gemahlen
- 2 EL Curry
Garam-Masala-Hähnchen
-
400
g Tomaten, geviertelt
ou 400 g Tomaten, geschält aus der Dose - 80 g Saure Sahne
- 50 g Butter
- 30 g Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer zum Würzen
- 500 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Stücken (3 x 3 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1277 kJ / 305 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Tikka
3h 30min
Beef Madras
1h 30min
Chicken Tikka Masala
45min
Schweinefilet Vindaloo
2h 30min
Orientalische Hackbällchen
40min
Joghurthühnchen
40min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Kofta Curry
1 Std. 10 Min
Hähnchen Tikka Masala
1h
Hähnchen in Joghurt
1h
Chicken Jalfrezi
1h
Indisches Hähnchen-Curry
35min