
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g quinoa, tri-colour
- 1250 g water
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only
- ½ lemon thin peelings of skin only, no white pith
- 1 garlic clove
- ½ long red chilli
- 60 g olive oil
- 600 g fresh salmon fillet, skinless
- 1 red pepper deseeded and cut in eighths
- ½ red onion halved
- 1 cucumber cut in pieces
- 3 sprigs fresh basil leaves only
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 Tbsp cider vinegar
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- 150 g feta cheese crumbled
- 300 g vine tomatoes cut in pieces (2 cm)
- 1 avocado flesh only, thinly sliced
- 2 Tbsp fresh chives thinly sliced
- 100 g kale thinly sliced
- 1 Tbsp pumpkin seeds
- 2 Tbsp dried cranberries
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 579 kcal / 2435 kJ
- Protides
- 37 g
- Lipides
- 39 g
- Glucides
- 17 g
- Fibre
- 5 g