Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce

Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce

4.4 83 évaluations
Prép. 1h
Total 1h 15min
12 unidades

Ingrédients

Salsa agridulce
  • de azúcar
    60 g
  • de vinagre de arroz
    40 g
  • de salsa de soja
    10 g
  • de kétchup
    20 g
  • de agua
    200 g
  • de maicena
    1 cucharadita
  • de tabasco (optionnel)
    2 - 3 gotas
Rollitos de primavera
  • de repollo en trozos
    250 g
  • de jengibre fresco
    1 trozo
  • de apio en trozos
    20 g
  • de cebolleta en cuartos
    150 g
  • de pimiento verde
    50 g
  • de zanahoria en trozos
    150 g
  • de dados de beicon
    50 g
  • de aceite de sésamo tostado
    50 g
  • de carne picada de cerdo
    100 g
  • de langostinos crudos medianos pelados en trozos pequeños
    100 g
  • de salsa de soja
    1 cucharada
  • de brotes de soja frescos
    70 g
  • hojas de pasta para rollitos primavera (de aprox. 18-20 cm)
    12
  • de aceite para freír
    300 g

Infos nut. par 1 unidad

Calories 225 kcal / 941 kJ
Protides 4.97 g
Lipides 16.66 g
Glucides 14.2 g
Fibre 1.47 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...