Salsa de carne. Verduras al vapor

Salsa de carne. Verduras al vapor

4.7 51 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
10 raciones

Ingrédients

  • de cebolla en cuartos
    250 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de tomillo seco
    ½ cucharadita
  • de mermelada de arándanos
    80 g
  • de vino de Madeira
    100 g
  • de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)
    1 cucharadita
  • de mostaza de Dijon
    15 g
  • de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
    20 g
  • de caldo de pollo
    400 g
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados
    700 - 800 g
  • de kétchup
    20 g
  • de castañas cocidas peladas
    50 g

Infos nut. par 1 ración

Calories 79 kcal / 330 kJ
Protides 1.39 g
Lipides 3.35 g
Glucides 10.81 g
Fibre 1.94 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...