
Appareils et accessoires
Salsa de carne. Verduras al vapor
Prép. 15min
Total 50min
10 raciones
Ingrédients
-
de cebolla en cuartos250 g
-
de aceite de oliva virgen extra30 g
-
de tomillo seco½ cucharadita
-
de mermelada de arándanos80 g
-
de vino de Madeira100 g
-
de salsa inglesa (p. ej. Perrins®)1 cucharadita
-
de mostaza de Dijon15 g
-
de extracto de buey (p. ej. Bovril®)20 g
-
de caldo de pollo400 g
-
de pimienta negra molida2 pellizcos
-
de verduras variadas (zanahoria, puerro, brócoli, coliflor, calabacín, etc.) en rodajas, ramilletes o dados700 - 800 g
-
de kétchup20 g
-
de castañas cocidas peladas50 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
79 kcal /
330 kJ
Protides
1.39 g
Lipides
3.35 g
Glucides
10.81 g
Fibre
1.94 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Navidad por el mundo
13 Recettes
Espagne
Espagne

NAVIDAD POR EL MUNDO
13 Recettes
Mexique
Mexique