Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de pulpa de calabaza en trozos
- 100 g de puerro en rodajas
- 75 g de cebolla en cuartos
- 250 g de patata en trozos
- 500 g de agua
- 200 g de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 1 pellizco de comino molido
- 20 g de aceite de oliva (y un chorrito más para servir)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 667 kJ / 159 kcal
- Protides
- 5.79 g
- Glucides
- 21.69 g
- Lipides
- 5.5 g
- Fibre
- 5.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema de verduras tradicional (sin sofrito)
50 menit
Crema de judías blancas y verduras
30 min
Crema de avena con pera
10 min
Puré de patata, guisantes, calabacín y ternera
30 min
Lentejas con arroz y manzana
2h 35 min
Sopita de arroz
20 min
Puré de berenjena y tomate
20 min
Puré de arroz y calabacín con pavo
20 min
Pasta con hinojo y merluza
25 min
Papilla con sémola de trigo, manzana y leche
10 min
Crema de patata, lechuga y arroz
30 min
Crema de lentejas rojas
35 Min