
Appareils et accessoires
Crema de judías blancas y calabaza
Prép. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingrédients
-
de pulpa de calabaza en trozos150 g
-
de puerro en rodajas100 g
-
de cebolla en cuartos75 g
-
de patata en trozos250 g
-
de agua500 g
-
de judías blancas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)200 g
-
de comino molido1 pellizco
-
de aceite de oliva (y un chorrito más para servir)20 g
Infos nut. par 1 ración
Calories
159 kcal /
667 kJ
Protides
5.79 g
Lipides
5.5 g
Glucides
21.69 g
Fibre
5.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bebé, alimentación saludable
82 Recettes
Espagne
Espagne