Appareils et accessoires
Linsen-Orangen-Suppe
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebel halbiert1
-
Öl20 g
-
Curry1 TL
-
rote Linsen200 g
-
Orangensaft500 g
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Crème fraîche1 - 2 EL
-
1 EL Koriander, gehacktPetersilie gehackt1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
1229 kJ /
294 kcal
Lipides
9 g
Fibre
7.2 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vegetarisch geniessen
41 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ingwer-Spinat-Suppe
30min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe
30min
Kartoffel-Senf-Cremesuppe mit Setzei
45min
Erbsencremesuppe
25min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Gemüsesuppe bianco
35min
Bananen-Curry-Suppe
30min
Süßkartoffel-Grapefruit-Suppe
50min
Mais-Kokos-Suppe
40min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Cremige Möhren-Linsensuppe
35min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min