Versions compatibles
Cocktail de espumante com sorvete de framboesa e pêssego
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g açúcar
- 400 g pêssego cortado em pedaços pequenos previamente congelado
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 lima, só a polpa
- 2 claras de ovo
- 400 g framboesas congeladas
- 3 pés de hortelã, só as folhas
-
2800
g espumante
ou 2800 g champagne
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1045.9 kJ / 250 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 26.4 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.6 g
- Sodium
- 17.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sumo antioxidante
10 Min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Sopa de cogumelos húngara
30 Min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 Min
Risoto milanese
25 Min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
Pas d’évaluation
Queijadinha com laranja
Pas d’évaluation
Sopa Leão Veloso
Pas d’évaluation
Creme de espargos e vieiras
45min
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45min
Sopa verde de olhos assustadora
30 Min
Esparregado da Sena
15 Min