Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 gramů másla
- 100 gramů uzeného lososa (cca 4 plátky)
- 4 vejce
- 80 gramů smetany, min. 30 % tuku
- 1 špetka soli
- 1 špetka směsi barevných pepřů, čerstvě umleté
- 300 gramů vody
- petrželová nať, pro servírování
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 439 kJ / 105 kcal
- Protides
- 5.55 g
- Glucides
- 0.6 g
- Lipides
- 9.05 g
- Fibre
- 2.26 g
Recettes alternatives
Treska v alobalu s mrkvovými nudlemi
45min
Losos s pak choi a květákovým wasabi pyré
45min
Rizoto s mořskými plody a chorizem
1h 5min
Losos ve smetanové omáčce se žampiony
50min
Marinované krevety
1 godz. 10 min
Houby s citrónovou šťávou
30min
Crêpes gazpacho (rajčatové palačinky)
1 Std.
Losos s mangovou omáčkou, fazolovými lusky a mrkví
1 Std.
Hovězí mini tartar
10 min
Mušle s omáčkou z bílého vína a smetany
45min
Paštika z kachních jater
45min
Svařené víno
10 min