Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Radieschen, halbiert
- 1 Dose Thunfisch, in Lake (Abtropfgew. 150 g), abgetropft
- 100 g Schmand
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 2168 kJ / 518 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10min
Radieschen-Zaziki
10min
Feta-Oliven-Aufstrich
5min
Thunfischcreme
5min
Lachs-Dip
5min
Avocado-Tomaten-Dip
10min
Pistazien-Frischkäse-Aufstrich
5min
Thunfischaufstrich
10min
Thunfisch-Paprika-Dip
10min
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
5min