Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g Rucola, halbiert
- 100 g Schinken, gekocht, in Scheiben, halbiert oder geviertelt
- 1 Schalotte (30 g)
- 200 g Frischkäse, light (z. B. von Exquisa)
- 1 Ei, hartgekocht, halbiert (siehe Tipp)
- ½ TL Senf, mittelscharf
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 240 kJ / 57 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Hüttenschmaus
5 Min
Puten-Ei-Aufstrich
10 Min
Puten-Curry-Aufstrich
10 Min
Schinkenaufstrich
10 Min
Lachs-Dip
5 Min
Ei-Schinken-Aufstrich
35min
Quark-Radieschen-Aufstrich
5 Min
Möhren-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Tomaten-Basilikum-Aufstrich
5 Min
Tomaten-Pistazien-Aufstrich
15 Min