Appareils et accessoires
Gefüllte russische Eier
Prép. 25min
Total 50min
12 Stück
Ingrédients
-
Wasser400 g
-
Eier6
-
Cornichons abgetropft30 g
-
Mayonnaise30 g
-
Crème fraîche50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Senf1 TL
-
Schnittlauch in Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen½ Bund
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
3.5 g
Calories
291 kJ /
69 kcal
Lipides
6 g
Fibre
0.1 g
Glucides
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Russische Küche
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
#zuHausemitThermomix
15 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Saure-Sahne-Knoblauch-Dip
10 Min
Zwiebelbutter
10 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Schinken-Rucola-Aufstrich
15 Min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 Min
Fleischsalat
10 Min
Gefüllte Eier
25 Min
Ananas-Lauch-Schichtsalat
8 Std. 30 Min
Tomaten-Schinken-Schichtsalat
35 Min
Gefüllte Eier mit Feta (Avgha vrasta me jemisi)
1 Std. 5 Min
Rheinischer Wurstsalat
1 Std. 15 Min
Ei-Schinken-Aufstrich
35 Min