Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Knoblauchsauce
- 2 - 3 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 3 Stängel krause Petersilie, abgezupft
- 5 Stängel Kerbel, abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
Bierteig und Fertigstellung
- 2 Eier, getrennt
- 150 g Mehl
- ½ TL Salz
- 150 g Bier
- 1 TL Öl und etwas mehr zum Braten
-
500
g Seelachsfilets, in mundgerechten Stücken
ou 500 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2528 kJ / 604 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 31 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Gyros-Gewürzmischung
5 dk
Glasierte Spareribs
6 Std. 30 Min
Pastrami Sandwich (Harry & Sally)
2h
Fächerkartoffeln
1h 5min
Mettröllchen mit Chilisauce
1h 15min
Garnelenchips
35min
Erdäpfelkroketten
3 Std. 50 Min
Knoblauch-Faltenbrot
1sa 10 dk
Backfisch
40 Min
Frikandel
1h
Champignons mit Knoblauchsauce
30min
Marinade für Spare Ribs
10 dk