
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Knoblauchsauce
- 2 - 3 Knoblauchzehen nach Geschmack
- 3 Stängel krause Petersilie abgezupft
- 5 Stängel Kerbel abgezupft
- 200 g Crème fraîche
- 100 g Naturjoghurt
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 - 3 Spritzer Zitronensaft
Bierteig und Fertigstellung
- 2 Eier getrennt
- 150 g Mehl
- ½ TL Salz
- 150 g Bier
- 1 TL Öl und etwas mehr zum Braten
-
500
g Seelachsfilets in mundgerechten Stücken
ou 500 g Kabeljau in mundgerechten Stücken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 604 kcal / 2528 kJ
- Protides
- 33 g
- Lipides
- 38 g
- Glucides
- 31 g
- Fibre
- 1.7 g