Appareils et accessoires
Böhmische Knödel
Prép. 10min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Wasser lauwarm300 g
-
Hefe (30 g)¾ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Toastbrot (60 g), trocken, gewürfelt3 Scheiben
-
Mehl450 g
-
Salz1 TL
-
Wasser500 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
11.3 g
Calories
1376.3 kJ /
328.9 kcal
Lipides
1.6 g
Glucides
66.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Heute sind wir viele!
10 Recettes
Autriche
Autriche
Heute sind wir viele!
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Eierschecke
6 Std. 30 Min
Gebackene Holunderblüten
1 Std. 30 Min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2 Std.
DDR - Soljanka
1 Std.
Hefeknödel mit Olivencreme und Rucolasauce
1 Std. 30 Min
Soljanka
45 Min
Ungarisches Letscho
50 Min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 Std. 30 Min
Böhmische Knödel
1 Std. 10 Min
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.