Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte
- 200 g Fleischwurst, fettarm
- 50 g Cornichons, in Stücken
- 4 Radieschen (60 g)
- 10 g Weißweinessig
-
150
g Joghurt, 1,5% Fett
ou 150 g Joghurt, 0,1% Fett - ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Chiliflocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 232 kJ / 56 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25min
Bratwurstsalat
20min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35min
Hüttenschmaus
5min
Käse-Kasseler-Salat
20min
Ruck-zuck-Salat
10min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30min
Brokkoli-Wurst-Salat
10min
Ei-Schinken-Aufstrich
35min
Quark-Radieschen-Aufstrich
5min
Schinken-Rucola-Aufstrich
15min