Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte
- 200 g Fleischwurst, fettarm
- 50 g Cornichons, in Stücken
- 4 Radieschen (60 g)
- 10 g Weißweinessig
-
150
g Joghurt, 1,5% Fett
ou 150 g Joghurt, 0,1% Fett - ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen, und etwas mehr zum Bestreuen
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Chiliflocken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 232 kJ / 56 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Schinken-Rucola-Aufstrich
15 dk
Schinken-Porree-Salat mit Ei
25 dk
Hüttenschmaus
5 λεπτ.
Ruck-zuck-Salat
10p
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30min
München - Leberkäs'-Salat mit Brezelcroutons
35 dk
Bavarian Wrap
10p
Ei-Schinken-Aufstrich
35 dk
Käse-Kasseler-Salat
20min
Parmesan-Omelette
40min
Rheinischer Wurstsalat
1sa 15 dk
Eiersalat mit Putenbrust
45 λεπτ.