Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, grob geschnitten
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 939 kJ / 224 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 468 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 Std. 20 Min
Buletten mit Pilzrahm
1h
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
Bouletten griechisch
25min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4 Std.
Eingelegte Gurkenscheiben
2h
Hähnchen-Bärlauch-Geschnetzeltes
30 min
Ente vom Drehspieß mit Orangensauce und Rotkrautsalat
3h
DDR - Soljanka
1h
Würzfleisch (Ragout fin)
1h
Eiersalat mit Putenbrust
45 min