Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, grob geschnitten
- 2 Schalotten, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Senf
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 939 kJ / 224 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 468 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Heringssalat
1 Std. 5 Min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1h
DDR - Soljanka
1h
Zucchini-Frühstücks-Nester
30min
Tote Oma
50 min
Buletten mit Pilzrahm
1h
Wildgulasch mit Schokolade
3 godz. 50 min
Bärlauch-Scones
35 min
Schnelle Marinade für Grillfleisch
15 min
Marinierter Hirschrücken mit Rotkohlsalat
26h
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50 min
Bouletten griechisch
25 min