Brotpfannkuchen

Brotpfannkuchen

4.7 13 évaluations
Prép. 5min
Total 20min
1 Portion

Ingrédients

  • Ei
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Mehl
    40 g
  • Milch
    60 g
  • Bauernbrot (ca. 50 g), in Würfeln (1 cm)
    1 Scheibe
  • Butter
    1 TL
  • Zimt-Zucker-Mischung
    2 TL

Infos nut. par 1 Portion

Calories 478 kcal / 2001 kJ
Protides 16 g
Lipides 16 g
Glucides 65 g
Fibre 4.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...