Appareils et accessoires
Brotpfannkuchen
Prép. 5min
Total 20min
1 Portion
Ingrédients
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Mehl40 g
-
Milch60 g
-
Bauernbrot (ca. 50 g), in Würfeln (1 cm)1 Scheibe
-
Butter1 TL
-
Zimt-Zucker-Mischung2 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16 g
Calories
2001 kJ /
478 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4.3 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dinner for One
18 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kartoffel-Möhren-Puffer
25min
3-Gänge-Pizza
1h 25min
Polenta-Flammeri mit Beeren
9h
Schokoladensuppe mit Schneeklößchen
30min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45min
Zitrussalat
30min
Minestrone mit Seidentofu
35min
Apfel-Zimt-Pudding
10min
Apfelkuchen-Milchshake
30min
Dampfbrötchen
3h
Pfannkuchen süß oder herzhaft
35min
Apfelpfannkuchen vom Blech
50min