Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g água
- 250 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 2 cravinhos
- 1 pé de tomilho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 piripíri pequeno s/ sementes
- 10 pés de salsa, só as folhas
- 2 ovos
- 150 g farinha
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Maionese q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 152 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rissóis de camarão
1 Std. 30 Min
Rissóis de polvo
1 Std. 30 Min
Arroz de cabidela
50 Min
Pataniscas de bacalhau
50 Min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50 Min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1 Std. 50 Min
Arroz de nabiças e feijão vermelho
25 min
Rabanadas
55min
Aletria de cortar à faca
35 Min
Formigos
35 Min
Arroz de enchidos e feijão
35 Min
Bola de carne
1 Std. 20 Min