Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g água
- 250 g bacalhau demolhado s/ pele e s/ espinhas, cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 2 cravinhos
- 1 pé de tomilho
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 piripíri pequeno s/ sementes
- 10 pés de salsa, só as folhas
- 2 ovos
- 150 g farinha
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- ½ c. chá de sal
- Óleo q.b. p/ fritar
- Maionese q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 0 kJ / 152 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bola de carne
1sa 20 dk
Broa de milho
2 godz. 20 min
Rabanadas
55min
Papas de sarrabulho
1h 25min
Bôla de carne em vinha de alhos
8 Std.
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Pataniscas de bacalhau
50 min
Rissóis de polvo
1sa 30 dk
Cacete com massa-mãe
21h 30min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50 min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1h
Rissóis de camarão
1sa 30 dk