Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g água
- 50 g azeite
- 120 g banha, mais q.b. p/ untar
- 1 c. chá de sal
-
30
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 ovos
- 550 g farinha, mais q.b. p/ polvilhar
- 200 g bacon
- 100 g presunto
- 170 g chouriço de carne
- 100 g salpicão
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 618 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 42 g
Recettes alternatives
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Bola de carne
1 Std. 20 Min
Bola rápida de carne
55 Min
Regueifa da Páscoa
3 Std. 15 Min
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Bolo-rei conventual
3 Std.
Pastéis de Chaves
1h 10min
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Folar de Valpaços
4sa 20 dk
Segredinhos
40 Min
Fogaça
3 Std.
Folar de Trás-os-Montes
2 godz. 30 min