Appareils et accessoires
Folar de Trás-os-Montes
Prép. 30min
Total 2h 30min
10 doses
Ingrédients
-
chouriço s/ pele cortado em pedaços100 g
-
linguiça cortada em pedaços80 g
-
presunto cortado em pedaços150 g
-
banha de porco60 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar60 g
-
azeite50 g
-
água150 g
-
2 ½ c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco30 g
-
ovos grandes6
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar½ c. chá de
-
pernas de frango cozidas e desossadas2
-
gema de ovo p/ pincelar1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
776.3 mg
Protides
24.9 g
Calories
2340 kJ /
559.3 kcal
Lipides
30.2 g
Fibre
2.3 g
Graisses saturées
10.7 g
Glucides
45.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Páscoa feliz e em família
9 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Folar da ressurreição
8 Std. 10 Min
Sonhos
1 Std. 10 Min
Bolo-rei
3 Std. 15 Min
Bola rápida de carne
55 Min
Regueifa da Páscoa
3 Std. 15 Min
Bola de bacalhau
1 Std. 30 Min
Folar de frango e enchidos
4 Std. 20 Min
Bola de bacalhau de Lamego
1 Std. 20 Min
Bôla de carne em vinha de alhos
8 Std.
Folar de carnes
2 Std. 20 Min
Folar transmontano
3 Std. 50 Min
Bola de carne
1 Std. 20 Min