Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 80 g linguiça cortada em pedaços
- 150 g presunto cortado em pedaços
- 60 g banha de porco
- 60 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 50 g azeite
- 150 g água
-
30
g fermento de padeiro fresco
ou 2 ½ c. chá de fermento de padeiro seco - 6 ovos grandes
- 600 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de açúcar
- 2 pernas de frango, cozidas e desossadas
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2340 kJ / 559.3 kcal
- Protides
- 24.9 g
- Glucides
- 45.5 g
- Lipides
- 30.2 g
- Graisses saturées
- 10.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 776.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Marmelada
50min
Aletria de coco
40min
Folar de carnes
2u. 20min
Folar da ressurreição
8 Std. 10 Min
Sonhos
1 Std. 10 Min
Focaccia de sardinha
1 Std. 20 Min
Regueifa da Páscoa
3h 15min
Bôla de carne em vinha de alhos
8 Std.
Folar transmontano
3h 50min
Fogaça
3h
Folar de Valpaços
4h 20min
Tripas à moda da Régua
2h 30min