Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1100 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g abóbora cortada em pedaços
-
25
g fermento de padeiro fresco esfarelado
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 500 g farinha tipo 65
- 40 g aguardente
- Óleo de amendoim q.b. p/ fritar
- Açúcar q.b. p/ polvilhar
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 294.1 kJ / 70.3 kcal
- Protides
- 2.5 g
- Glucides
- 13.5 g
- Lipides
- 0.4 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 79.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Filhoses de cenoura
1h 5min
Pudim de pão
45 Min
Bolo de abóbora
1h 25min
Pastéis de arroz-doce
1 Std. 20 Min
Bolo de sobras de marmelada
30 Min
Broas de erva doce
1h 5min
Bolo podre
55min
Bolo de azeite da Beira Baixa
1 Std. 10 Min
Folar doce
2h
Sericaia
1 Std. 30 Min
Fritos de laranja
1h 25min
Filhós de arroz
1 Std.