Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa-mãe de trigo
- 60 g água
- 5 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 60 g farinha tipo 65
Poolish
- 60 g água
- Fermento de padeiro fresco um pedaço pequeno (1 g aprox.)
- 60 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 270 g água fria, mais q.b. p/ vapor
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 470 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 800 g
- Calories
- 8713 kJ / 2114 kcal
- Protides
- 63 g
- Glucides
- 426 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 21.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Massa-mãe em pó
24 Std.
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Pão de iogurte
14 godz. 50 min
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão pardo torcido
16 Std.
Pão Venezia
17h 10min
Pão rústico
2 Std.
Pão de mistura de centeio sem levedura
Pas d’évaluation
Baguetes
15 Std.
Pão de lavrador
16h 15min
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão de mistura simples
3 Std. 40 Min