Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Rindslungenbraten (siehe Tipp)
- 200 g frische Champignons
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 20 g Butter
- 1 TL Tomatenmark
- 3 EL Rapsöl
- 1 ½ TL Paprikapulver, edelsüß
- 200 g Wasser
- ½ - ¾ TL Salz, nach Geschmack
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ¼ Rindsuppenwürfel (für 0,5 l) - 10 g Maisstärke
- 100 g Sauerrahm
- 70 - 100 g Essiggurken, in Stücken, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2023 kJ / 484 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 33 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 757 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1j
Paprikahendl
1j
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50 menit
Rinderfilet à la Esterhazy
50 menit
Kalbsrahmgulasch
1j
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55 Min
Rindsrouladen mit Käse-Speck-Fülle
1 Std. 40 Min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1j 25 menit
Fiakergulasch
2h 15 min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45 min
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 menit
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min