Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de camarones secos, limpios y pelados
- 2000 g de agua
- 500 g de romeritos, limpios
- ½ cdita de orégano, tostado
- ½ cdita de pimienta negra entera, tostada
- ½ cdita de pimienta gorda, tostada
- ½ rama de canela, tostada
- 1 clavo de olor, tostado
- ½ cdita de tomillo seco, tostado
- ½ cdita de semillas de comino, tostadas
- 1 tortilla de maíz, quemada
- 10 g de almendras, tostadas
- 15 g de pasas, asadas
- 2 chiles guajillo, asados y sin semillas
- 2 chiles pasilla, asados y sin semillas
- 2 chiles anchos, asados y sin semillas
- 150 g de jitomate, asado
- 150 g de tomate verde, asado
- 75 g de cebolla, asada
- 1 diente de ajo, asado
- 400 g de papas cambray, peladas y cortadas en cuartos
- 90 g de chocolate oaxaqueño
- 25 g de piloncillo, en trozos pequeños
- ½ cdita de sal fina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 724 kJ / 172 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Bacalao a la Vizcaina
1 Std. 15 Min
Caldo de camarón
40 Min
Huauzontles en caldillo de jitomate
50min
Chiles en nogada
1h
Capirotada
1h 10min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Chileatole
55 Min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Mole de olla
35 Min
Tamales Verdes
2 Std. 30 Min
Jugo de carne al chipotle
55 Min