Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de camarones secos, limpios y pelados
- 2000 g de agua
- 500 g de romeritos, limpios
- ½ cdita de orégano, tostado
- ½ cdita de pimienta negra entera, tostada
- ½ cdita de pimienta gorda, tostada
- ½ rama de canela, tostada
- 1 clavo de olor, tostado
- ½ cdita de tomillo seco, tostado
- ½ cdita de semillas de comino, tostadas
- 1 tortilla de maíz, quemada
- 10 g de almendras, tostadas
- 15 g de pasas, asadas
- 2 chiles guajillo, asados y sin semillas
- 2 chiles pasilla, asados y sin semillas
- 2 chiles anchos, asados y sin semillas
- 150 g de jitomate, asado
- 150 g de tomate verde, asado
- 75 g de cebolla, asada
- 1 diente de ajo, asado
- 400 g de papas cambray, peladas y cortadas en cuartos
- 90 g de chocolate oaxaqueño
- 25 g de piloncillo, en trozos pequeños
- ½ cdita de sal fina
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 724 kJ / 172 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Mole de olla vegetariano
1j
Mole de olla vegano
45 Min
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Atole champurrado
20 min
Mixiotes de carnero
13h 30 min
Mixiote de pollo
1j
Chiles en nogada
1j
Chicharrón en salsa verde
35 Min
Caldo de camarón
40 min
Entomatado de res con verdolagas
1j
Huauzontles en caldillo de jitomate
50 menit
Tamales de elote, queso y zarzamora
2j 30 menit