Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa
- 1 diente de ajo
- 70 g de cebolla
- 15 g de aceite
- 300 g de jitomate, cortado en cuartos
-
3
chiles cascabel, sin semillas y asados
ou 1 chile morita, sin semillas y asado - 1 chile de árbol seco, sin rabo y asado
- 150 g de puré de tomate
- 1 cdita de sal fina
Huevos rancheros
- 12 tortillas de maíz
- 400 g de frijoles refritos, negros (de bolsa o lata)
- 12 huevos
- cilantro
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1642 kJ / 391 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salpicón de res
1 Std.
Sopa de tortilla
40 Min
Salsa verde cocida
30 Min
Pan francés con compota de jengibre, pera y moras
40 Min
Pico de gallo
5 Min
Chilaquiles rojos
25 Min
Esquites de feria
25 Min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 Min
Salsa roja de molcajete
10 Min
Ponche
40 Min
Chilaquiles divorciados
1 Std.
Huevos a la cazuela
40 Min