
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 jitomates asados
- 10 tomates verdes asados
- 2 chiles serranos asados
- 1 diente de ajo pelado
- 50 g de cebolla blanca
- 30 g de aceite vegetal
- 1000 g de camarones pelados
- ½ cdita de sal o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de albahaca seca o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de orégano seco o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de tomillo seco o al gusto, para sazonar
- ½ cdita de paprika o al gusto, para sazonar
- 1 cdita de hojuelas de chile seco o al gusto, para sazonar
- 30 g de mantequilla
- 500 g de crema
- 50 g de vino blanco
- ½ cdita sal al gusto, para sazonar
- ½ cdita pimienta negra molida al gusto, para sazonar
- ½ cdita concentrado de caldo de verduras en polvo al gusto, para sazonar
- hojas de perejil fresco picado, para decorar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 624 kcal / 2610.9 kJ
- Protides
- 40.8 g
- Lipides
- 41.4 g
- Glucides
- 22 g
- Fibre
- 4.7 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Sodium
- 2099.6 mg