Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Huevos tibios
- 2000 g de agua
- 4 huevos
- Infos nut.
- par 1 pieza
- Calories
- 346.5 kJ / 82.5 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 5.5 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frijoles de la olla
2h
Verduras al vapor
45 dk
Manojos de ejotes y papas al vapor
55 dk
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 dk
Huevos pochados
25 min
Frijoles negros
14h
Huevos medios (4 piezas)
20 dk
Huevos poché en jitomate
30 Min
Huevos medios
25 min
Huevos medios duros (6 piezas)
20 dk
Agua de jamaica
20 dk
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 dk